sanrio 帕恰狗

在 sanrio的所有卡通人物中, 我最愛的是「ポチャッコ(帕恰狗)」.

但一直以來, 都覺得他的人氣不及 Hello Kitty. 美樂蒂. 布丁狗等等,

所以周邊商品相對來說也比較少,

雖然這樣荷包比較不會失血, 但不知是幸還是不幸 (泣)

 

近幾年開始熱衷於 sanrio每年舉辦的「キャラクター大賞 (卡通人物大獎)」,

活動期間幾乎每天都會乖乖去官網投票, 默默幫最愛的帕恰狗加油!!

這兩年他都維持在第 10名上下 (今年的第 1名是「シナモロール (大耳狗)」, 恭喜!!!)

 

前幾個禮拜看了這次的投票分析,

才發現帕恰狗在 1991~ 1995年蟬聯了 5次的冠軍.

在當時是個創舉 (後來被Hello Kitty蟬聯 12次超越).

從 1986年至今, 除了他們兩個之外, 沒有其他冠軍蟬聯超過兩次以上的.

 

我都不知道原來帕恰狗以前這麼夯, 甚至超越現今的當家一姐 Kitty,

小小粉絲也與有榮焉!!!!!

 

<32ndサンリオキャラクター大賞> https://sanriocharacterranking.com/result/characters/

 

廣告
本篇發表於 可愛小物。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s